<Новость дополняется>

Arcane Limbus и проклятый вирус

Дорогие аколиты Лимбуса!
Мы подготовили для вас небольшую сводку новостей.

Выпуск колод задерживается

Случилось ожидаемое — типографию, а вернее, техно-парк, где она располагается, закрыли на неделю в связи с мерами безопасности, предпринятыми в России в рамках борьбы с COVID-19.

Ситуация следующая: листы с картами отпечатаны почти полностью, но работа по резке и упаковке остановлена. Надеемся, что ситуация в скором времени будет решена, и мы сможем максимально быстро решить вопрос с доставкой.

На данный момент приостановление работы в техно-парке объявлено до 6 апреля, но ситуация меняется почти каждый день — мы будем оперативно выкладывать новости о прогрессе. Очевидно, что также это касается самовывоза, так как хобби центр Станции, где будет осуществляться выдача заказов, также закрыт до 5 апреля с высокими шансами продления.

Хотим подчеркнуть, что наши обязательства по исполнению ваших заказов будут выполнены в полном объеме. Более того, для тех, кто поддержал нас в период предзаказа, мы предоставим благодарственную скидку в 10% на весь мерч Arcane Limbus, который мы планируем выпустить в течение этого года.
2 апреля 2020:

Буквально 2 часа назад мы узнали, что президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин продлил выходные дни до 30 апреля. Мы пока не успели получить комментарий от типографии, т.к. они в свою очередь ждут разъяснений от руководства технопарка.

07 апреля 2020:

Пришла информация из типографии. Все-таки техно парк будет закрыт до 30 апреля, но коллеги смогут работать сокращенным днем. Ориентировочные сроки выполнения тиража — 20 апреля.
Подчеркнем, что ориентировочные.

Как вы понимаете, точно планировать в таких обстоятельствах не получается. Мы продолжаем работу над тем, чтобы старт розничных продаж и доставка предзаказа состоялись до начала мая. Спасибо вам за понимание и поддержку!

Доставка через курьерские службы

Мы получили ряд писем с просьбой о возможности доставки колод не Почтой России, а через курьерские службы. На данный момент мы провели небольшие переговоры со СДЭК, но централизованной доставки через них на этот тираж не будет.

С другой стороны, мы решили, что если у вас такая потребность есть, то мы готовы осуществить такую доставку в индивидуальном порядке. Просто напишите нам на почту info@arcane-limbus.ru о том, что вы бы хотели осуществить доставку курьерской службой с указанием вашего ФИО и номером телефона, чтобы мы могли установить ваш заказ и связаться с вами.

Граникон-2020

Увы, проклятый вирус вносит коррективы и здесь. Граникон 2020 перенесен с открытой датой. Но здесь хотелось бы сказать подробнее. В нашем случае COVID-19 не является причиной нашего отсутствия на конвенте. Прямо сейчас мы готовим кое-что очень крутое, и руки уже чешутся с вами поделится подробностями.

Поэтому я хочу открыть цикл статей по нашему проекту Arcane Limbus. В этих статьях я буду затрагивать не только новостную повестку о нашем проекте, но также буду описывать (и показывать) процесс создания визуальной, игромеханической и нарративной частей Arcane Limbus. И, конечно, вести свой личный дневник, выражать свое мнение об игровой индустрии, проблемах начинающих разработчиков и менеджеров.

Надеюсь, если такое желание появится у моих коллег, то они также порадуют уважаемого читателя своими мыслями. Статьи будут выходить каждую неделю по субботам и первая статья о роли карт ТАРО в игромеханике будет ждать вас уже в эту субботу 4 апреля.

Да, фактически мы заканчиваем режим тишины и каждую неделю вы будете знать все больше об Arcane Limbus.

В завершении, хочется поблагодарить вас за поддержку и пожелать вам крепкого здоровья в эти смутные дни. И пожалуйста соблюдайте меры предосторожности, опубликованные на сайте ВОЗ.

Команда Arcane Limbus.
01 апреля / 2020
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе последних новостей проекта